Secret Invasion tie ins – Reseñas #01

Por
71
340

Bienvenidos a los resúmenes semanales de Secret Invasion. A partir de hoy, y hasta que finalice el evento, en ZN haremos reseñas de los números de la saga ( que serán 8 ) y de todos sus tie-ins CADA LUNES. Ni el miércoles por la noche, ni el jueves ni el viernes, ni el sábado, ni el Domingo. Cada lunes siguiente a la aparición de un cómic relacionado con la saga, tendréis reseña.

El caso es que Secret invasion dio comienzo hace bastante, concretamente fuimos conscientes en el New Avengers #31. Posteriormente han ido apareciendo datos de interés y cierta relevancia en distintos comics que hemos reseñado o noticiado en alguna ocasión. Para ver lo mas destacado, id a este enlace del Archivo de Reseñas, donde semana a semana iremos actualizando con los posts dedicados a tal efecto. Y siempre que querías saber de que hemos hablado hasta ahora sobre SI, en la parte superior: Monograficos>Marvel:Secret invasión encontrareis tooodos los posts que le hemos dedicado a la saga.

No podíamos tampoco dejar de tener a mano el Cheklist oficial de la saga ni que fuera este primer dia.

Y mucho menos dejar de comentar que seguiremos haciendo una serie de posts temáticos sobre SI centrados básicamente en desenmascarar a algún que otro Skrull. Los que hemos decidido denominar “Secret Invasion – Juntando las piezas”, como ya habéis visto en las dos primeras entregas.

Y ahora si, pasamos a las reseñas de los tres comics que salieron la semana pasada relacionados con la saga: New Avengers #39, Ms. Marvel #25 y Mighty Avengers #11.

New Avengers #39

Guión: Brian Michael Bendis Dibujo: David Mack Color: Villarubia

 

Portada de New Avengers #39. David Mack

 

Bendis ha asumido esta nueva etapa de la serie, ya inmersa en Secret Invasion, al igual que afrontó la inclusión de la misma en Civil War. Es decir, cada número, centrado en uno o dos personajes ( el anterior tenia a la pareja Luke Cage-Jessica Jones). El de este mes se acerca a Echo, personaje, básicamente utilizado por Bendis ( aunque la creara Mack) y que tuvo parte contratante en la saga que dio inicio oficioso a todo este follón, el NA #31.

Eco quiere echarle cuentas a Daredevil, su suerte de mentor último, y que fue su valedor para entrar en el grupo como Ronin. Aquello no resulta como tenia pensado por que el DD que se aparece ante ella no es el bueno de Matt sino un Super Skrull que re revuelve de todas formas posibles contra ella y Lobezno, que había tenido anteriormente unas palabras con Eco que, de alguna manera, denota alguna historia pasada entre ambos que aún no atisbamos a conocer del todo.

El dibujo corre a cargo este mes, y es que también los dibujantes variaran en función de los personajes, de Daivd Mack ( el creador del personaje, ya sabéis) pero tranquilamente podríamos decir que es una mezcla de sí mismo con un Adam Hugues justito. Algo tendrá que ver Villarubia, el colorista en todo esto, pero Mack en ocasiones está soberbio y en otras parece que se dedica a copiar cual Greg Land. Es mas, se copia hasta a si mismo.

Resaltamos: La lucha contra el Super Skrull ( con los poderes de la patrulla X) y la escena final de los dos Ronins encamados.

Ms.Marvel #25

Guión: Brian Reed Dibujo: Adriana Melo y Ron Frenz Entintado: Mariah Benes y Sal Buscema Color: Sotomayor

 

Portada de Ms.Marvel #25. Greg Horn

 

Destacar, antes de hablar del comic en si, que Ms. Marvel supera su propio record personal con este número al tener 25 números consecutivos. Nunca antes ninguna serie del personaje había aguantado tanto. Desde aquí, humildemente, felicidades. Brian Reed ha sabido conjugar una serie a partir de la nada y que ésta tenga vida propia. No es moco de pavo. Ni cosa de puro marketing, que también. Es grande.

Centrados ya en el número en cuestión, inmerso de lleno en la saga desde el número anterior ( donde Tony Stark tenia la certeza de que Ms.Marvel era una skrull) nos encontramos con la primera en la frente. Y es que han rescatado el clasicismo de gente como Ron Frenz entintado por Buscema para explicar un caso de infiltración Skrull en el pasado, cuando Carol aún era Carol y no Ms.Marvel y se codeaba con el Capitán Marvel sin saberlo.

En el presente Carol se da de bruces con un grupo de agentes de I-M-A que, como mas tarde se revelará, conducen a un Super Skrull infiltrado hacia un punto determinado. El tema es peliagudo por que: A) el Skrull es el descendiente de aquel que se enfrentara a Carol y el Capi Marvel en el pasado. B) Es uno de los dos que atacó a los illuminatti en (el ya clásico) NA:Illuminatti #5. C) Necesita de I-M-A para moverse por la tierra camuflado en una furgoneta. Lo que nos lleva a pensar que no puede transformarse en humano. D) Busca a un Kree. Uno que ha estado recientemente con Carol. ¿? ¿El Capi Marvel que resultaba ser un Skrull en su propia mini?

El caso es que intentando olvidar ese encuentro con un SS ( ¿suena mal, uh?..SS) Ms.Marvel llama a su nuevo novio,William, cuando…ta-ta-ta-chan…Carol está detrás de William con una copa de champagne. ¿? ¿Como? Evidentemente es un/a suplantador/a Skrull. Carol no llega a tiempo de evitar la muerte de Will cuando, de repente varios agentes de SHIELD la asaltan para arrestarla.

Resaltamos: ¿Todos los Super Skrulls tienen los poderes de la Patrulla? ¿Porque el de NA #39 si puede transformarse y este no? ¿Es el mismo SS que vimos en el NA :Illuminatti #5 y NA #39 y que , debido a sus heridas, no podía transformarse temporalmente? Y ¿ Para que quieren los skrulls infiltrarse en la vida privada de Carol? ¿Y quien es el Kree? ¿Marvel/Skrull o Marvel Boy? Argh.

Mighty Avengers #11

Guión: Brian Michael Bendis Dibujo: Mark Bagley y Marko Djurdjevic Entintado: Danny Miki y Allen Martinez Color: Ponsor

 

Portada de Mighty Avengers #11. Mark Bagley

 

El viaje al pasado que ha inventado Bendis para justificar una historia skrull vista en Nuevos Vengadores #8 ( ver post relacionado al respecto) con El Vigía, ha durado un poco mas de lo esperado. Como no hay mal que por bien no venga, al menos hemos podido difrutar tres meses consecutivos de la colección sin retrasos de la mano de Bagley, que se nos va a DC.

El problema del comic es que ya sabemos que Bendis juega al engaño. Es decir, sabemos que lleva planeando esto desde hace años y que ahora encaja las piezas.Pero el caso es que aquí ( no sabemos si por los mentados retrasos) la cosa no ha acabado de cuajar del todo. Todo muy descontrolado, aun y con escenas memorables ( Morgana LeFey y el Dr. Muerte en el sobre o el encuentro en el pasado con sigo mismo de El Vigía) pero con falta de cohesión. Quizá esperábamos más o quizá no esperábamos nada y al encontrarnos con “ un algo no muy definido” nos quedamos con la impresión de “podría haber sido mejor”. Eso si, Bendis planta dudas sobre Spider-Woman en Boca de la Viuda Negra. mucho nos da que la cosa es al revés.

Resaltamos: El momento Flashback por completo, con el enfrentamiento con La Cosa como momento jocoso (ver momento caída) o la cara de desolación de Morgana al final. Eso, sin contar con un detalle importantísimo.

Aviso de Spoiler

¿Donde puñetas están los atlantes refugiados de la miniserie de The Submariner? ¿Donde está Namor? Ay, dios.

Y hasta aquí por hoy. Las reseñas continuarán el lunes, pero antes tendremos algún que otro post relacionado con la saga y sobretodo, un rincón donde podréis comentar el Secret Invasion #1 que sale a la venta este miercoles. 😉

¡Cya later!

71 Comments
Antiguos
Recientes
Inline Feedbacks
View all comments
Felipe
Felipe
31 marzo, 2008 12:25

Oye, ya que corresponde con la hora, ¿habeis dejado de publicar las tiras esas de Supermam?

Darío
Darío
31 marzo, 2008 13:39

¿No se vuelve un poco endogámico todo esto? me refiero a que al leer estas tres reseñas y hacer recopilacíón de todo, la sensación que obtengo es “joder que chulo” y a la vez “buff, que complicado”.

La guerra Civil en conjunto con la serie principal, las limiteds, los tie ins y todo eso al final se contó en más de 100 comics. La Invasión Secreta tiene visos de que van a ser aun más. Todo esto de bucear en la continuidad, ver las señales, llevas las interconexiones entre las series es tremendamente apasionante… pero agotador, llega a saturar que debas leer tantisimas cosas para entender bien la historia (que no diga Marvel que no hace falta leerlo todo, no hará falta, pero sí la gran mayoría para entender BIEN todo lo que está pasando) y vuelven un poco aburrido internet puesto que monopolizan las noticias de la editorial. Además ¿dónde deja eso al lector nuevo o reciente? y esto nos lleva de nuevo al debate Crossover sí – Crossover no. En mi opinión sí, pero un poquito más moderados y no cada año. Los crossovers deberían ser eventos importantes que ocurran cada 5 años por lo menos. Los autores deberían tener más el control de las series y no tanto la editorial porque ésta ahoga bastante la creatividad al llevarlo todo tan controlado y a veces se corre el riesgo de que arruinen personajes como han hecho con Spiderman, cuya colección tras One More Day no vale ni el papel en el que está impresa.

Kúbik
Kúbik
31 marzo, 2008 14:12

Para mi lo más importante de Ms Márvel 25 es que hemos estado todo este tiempo preguntándonos qué personajes habrían sido sustituidos por skrulls, y ahora se ve que la dinámia de la invasión no es una sustitución a tiempo completo desde hace años, sino sustituciones momentáneas para acciones puntuales, mientras el original sigue activo haciendo su vida cotidiana sin ser eliminado permanentemente.

menglo
menglo
Lector
31 marzo, 2008 14:48

Yo sigo sin creerme lo de Bendis y que lleva varios años preparandolo.

lord Deu
lord Deu
31 marzo, 2008 15:08

Si las sustituciones no han sido a tiempo completo , ¿Como es que nadie se ha enterado?
Dialogo 1: ¿Hola wolverine, vienes a visitar la mansion?, ¿No estuviste aqui ayer…? ¿ah, claro te despistaste…. ¿Entonces quien es este que esta al telefono diciendo que se cargo a 25 Purifiers…..?
Aaaah tu te llamas Lobezno…… ahora todo claro….

Don Guri
31 marzo, 2008 15:49

Joer, que lio.

Bendis se lo tendra todo muy bien pensado (o no), pero como no simplifiquen un poco la cosa, esto va a ser un crossover unicamente para marvelzombies de pura cepa.

Por otra parte, eso de “sustituciones a tiempo parcial” me parece una excusa facil para echarle la culpa a los Skrulls de cualquier cosa.

gollipoldo
gollipoldo
Lector
31 marzo, 2008 16:17

Y sobre todo que la sustitución en plan ETT que han hecho a veces los skrulls puede quedar como una auténtica chapuza en algunos casos porque si lo han ido haciendo a ratos, ¿cómo es que nadie ha sospechado nada?

El eterno caso de Lobezno: si alguna vez el Lobezno de los Vengadores ha sido skrull, me imagino llegando el original a la mansión y preguntándole kitty qué tal estaba porque acababa de ver las imágenes suyas junto al resto de los Vengadores luchando contra Hydra. ¿Qué dice a eso Lobezno? “Caramba, no recuerdo nada, maldita sea…. ¿y dices que pasó ayer? Bah, es igual, si no lo recuerdo no es importante”.

En personajes “solitarios” todavía puede tener cierto pase (pero tampoco demasiado, que al final alguien hará preguntas en plan “Joer, Daredevil, ayer que paliza le diste a los matones de King Pin”), pero en personajes que forman parte de grupos no me resulta tan creíble (¿alguien por ejemplo se cree que si la Cosa le preguntar a Reed por la batalla contra Muerte del viernes y éste no se acuerda no se va a poner a investigar?).

No sé, no sé. Invasion Secreta tiene pinta de ser el típico cómic que o es un truño con cientos de cabos sueltos o una genialidad inimitable.

La idea es buena, pero puede quedar como la “Saga del Clon”.

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
31 marzo, 2008 16:24

Es que es una excusa para echarle la culpa a los skrulls de lo que no cuadra, es algo mas novedoso que “lo hizo un mago”, es un… “lo hizo un skrull”, y tal fallo de continudad en tal y tal y tal? lo hizo un skrull, y tal fallo de no se que? tambien lo hizo un skrull, por mucho que me guste la idea de la saga y me parezca que lo estan llevando bien, lo que estan llevando bien es un intento de arreglar las cosas señores, no nos engañemos, es para que los marvelzombies callemos un ratito al ver las cosas que se arreglan acerca de la tan clamada continuidad.
Y hablando de continuidad, mucho criticar a Bendis, pero si no recuerdo mal, los mutantes no se ven afectados entre si por los poderes de sus hermanos, y no veo que nadie salte por lo que ha hecho brubaker con los x-men y vulcan…

El Killer
Lector
31 marzo, 2008 16:25

Antes de decir cualquier cosa Marvel Digital Comics ha colgado completamente gratis un comic llamado Secret Invasion Saga, les dejo el link…
http://www.marvel.com/digitalcomics/titles/Secret_Invasion_Saga.2008.1

La verdad todavia no lo he leido pero creo que vale la pena linkearlo

El Killer
Lector
31 marzo, 2008 16:34

La verdad nose si Bendis tenia esto planeado desde hace años o es cosa de hace un rato pero hay que reconocerle que hasta ahora lo esta haciendo bastante bien. Al final una historia tiene que ser buena y atrapante y Secret Invasion creo que lo va a lograr, ahora si lo analizamos con lupa de todas maneras vamos a encontrar defectos como cualquier historia puede tenerlos. Simplemente hay que relajarnos y leerlo…

Bruce
31 marzo, 2008 17:00

¿Miss Marvel no estaba saliendo con Wonder Man? ¿Quien es ese tal William?

Bleyer
31 marzo, 2008 17:17

Yo sigo diciendo que es una historia de las coles de los Vengadores. DC tiene muchos fallos que tiene que mirar, pero una de las cosas buenas que ha hecho Didio es probar diferentes formatos y ver qué funciona y qué tiene respuesta del público e intentar rectificar lo que se hace mal. Las principales beneficiadas han sido las coles de Green Lantern y Green Lantern Corps, gracias a que la Guerra de Sinestro se editara como una saga dentro de las coles en lugar de como una saga aparte que afectara al universo DC. Lo bueno es que Didio ha tomado buena nota y tras las Final Crisis no creo que vayamos a ver un gran megaevento en DC en una temporada…

Marvel debería aplicarse el cuento: SI es una historia de los vengadores, que debería contarse en las coles de los vengadores. Si hay algún otro guionista que quiera aprovecharla (como Rogers en Blue Beetle con la Guerra de Sinestro), que lo haga y punto.

Y además, la campaña publicitaria ha llevado a la saga a un punto de no retorno. Si ningún personaje de relumbrón es falso, será una decepción. Pero si algún personaje de relumbrón es skrull, sus seguidores pondrán el grito en el cielo… Eso pasa por haber dejado tanto tiempo y haber fomentado tantas especulaciones. Lo de “sustituidos a tiempo parcial” es un apaño que no deja satisfecho a nadie.

Espero que la saga vaya mucho más allá de “menganito es skrull” o será una decepción muy, muy grande.

(Y claro que Bendis lleva tiempo preparando esta saga. Más o menos, desde que vio el principio de Battlestar Galactica).

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
31 marzo, 2008 18:08

Realmente aqui lo sorprendente es que le hayan permitido durante 3 años meter mano en las colecciones y preparar esto, se haya inspirado en lo que se haya inspirado (no mireis mal si se ha inspirado en galactica xq lo de bishop era mucho peor), pensad que claremont se ve “obligado” a desarrollar sus tramas a largo plazo en las colecciones que le van colocando, con los diarios de destino (que al final los ha usado otro para el complejo mesias), pensad en lo tremendo que hubiera sido un magneto bueno dirigiendo forever anever a los x-men, pues esto vedlo como una trama desarrollada con tiempo, colocando piezas en tablerito, que no ha sido un “ponemos a spidey al limite y cando le convertimos en un criminal ante la ley y se lo ponemos negro hacemos el “lo hizo un mago” y lo apañamos”, vamos a darle un voto de confianza al bendis, uno pekeñito, solo por colar escenitas que no parecen ener mucho sentido hasta que las relees buscando algo y lo encuentras.

lord Deu
lord Deu
31 marzo, 2008 18:29

-Cita-Hay que reconocerle que hasta ahora lo esta haciendo bastante bien.

-Cita- Siete: ¡Y todavia no ha salido el primer número!!!

iva a comentar lo mismo…..

Mila
Mila
Lector
31 marzo, 2008 18:53

Alberto Benavente, me ha encantado leer tu reseña, pero hay cosas en tus comentarios en las que no puedo estar más en contra. Verás:

Me parece que la industria del comic está sobre-explontando de una manera bestial lo que viene a ser el tema Crossover. Mientras que en otras culturas como la oriental, los crossovers se dan cada cinco o siete años (para asegurar su exito), los americanos están recurriendo a la saturación. LLegará un momento en el que estemos tan saturado que será completamente imposible disfrutar de una lectura tranquila de los comics.

Marvel: que si Dinastía de M era resultado de X cosa y que conducía a Civil War y esta, a su vez, a una “Secreta Invasión´´ que iba a “cambiar´´ el universo Marvel por decimo sexta vez. Que, seguramente, conducirá a otro “GRAN EVENTO´´…

DC: Que si Countdow o Crisis de Identidad conducía a Crisis Infinita, que desembocaba a su vez en 52 que recorre el camino DC del último año perdido para prepararnos para la ULTIMA GRAN CRISIS…

¡¡¿¿PERO ESTAMOS LOCOS O QUE??!!
¿¿QUE ESTA PASANDO??
Por que esa manía de: comprate este comic (aunque no te interese) para entender este otro… Lee esto para no perderte…

Y lo que es peor, para asegurarse de captar al mayor número de compradores posibles, se encargan de que afecte a TODAS sus colecciones.
Mi padre trabajó en la televisión y me confirmó que el mundo trabaja así.
Ya no le veo sentido invertir dinero en algo que me va a confundir y que me va a obligar a comprar más productos que, en el fondo, no quiero. O sea, es siempre la misma M**rda de siempre.
Lo siento, pero con mi dinero no se van a quedar.

DIGO BASTA.

Y os invito a que digais lo mismo.

Lo siento, pero nos están tomando el pelo.

Mila
Mila
Lector
31 marzo, 2008 19:05

Que conste que es mi opinión, y os pido el mismo respeto que el que he demostrado yo por las vuestras.

Y no os creais todos esos cuentos, hombre de Dios, que lo que intentan es atar todos los cabos de una.
Además, solo es necesario ver los comics en los que ha trabajado Bendis para darnos cuentas que es un experto en hacer eso: es la primeras páginas de los primeros números casi siempre presenta un personaje oculto para, más adelante, hacerlo aparecer en alguna saga o crossover en plan TE LO ADVERTI. Pero no lo hace porque lo tenga planeado de verdad, sino para asegurarse que si se llega hacer el dicho crossover, el podrá atar todos los cabos que alla dejado sueltos a lo largo de la serie. Pero no siempre llega a aparecer el citado crossover y eso a Bendis, no parece importarle, por lo que casi siempre deja a ese personaje en el olvido.

Y os puedo citar ejemplos de exito y de fracaso:

-New Avengers 1: La identidad del desconocido que habla con Electro al principio del número se verá durante las Secret War.

-Spiderman Ultimate 1: al principio, Norman Osborn aparece hablando por teléfono con alguien para quien está preparando el suero de la araña. Cuando la revista Wizard le preguntó por la identidad de ese personaje el dijo que se desvelaría más adelante, dentro de poco, en algo que el todavía NO CONOCIA. Entonces, ¿para que creo ese personaje?

Otros autores han hecho lo mismo: Cristina Weir, Nunzio Deepfilis,El maestro (Grant Morrison) … y es aglo que me pone nervioso. Presentar personajes cuya identidad no desvelan a menos que haya un GRAN CROSSOVER.
Dios, asi que no tengais mucha fe en eso de: Yo llevo mucho tiempo pensando en esto… por que yo no tengo muchas espectativas.

-Post Data: Por cierto, el desconocido de Ultimate Spiderman 1 nunca verá revelada su identidad.

Mila
Mila
Lector
31 marzo, 2008 19:11

POr cierto, que a mi me gustan los comics de Bendis y de los citados antes y que soy un forofo de los Crossover, pero es que no puedo con las tonterías. Y estos fallos en la continuidad y la explotación de los crossovers si me parecen auténticas tonterias.

El Killer
Lector
31 marzo, 2008 19:14

Lord Deu cuando dije que Bendis hasta ahora estaba haciendo las cosas bastante bien me referia a como a encaminado todo para explicar la SI. Ya se que no hay que ser un genio para hacerlo bien pero si la gente ha loqueado cuando se enteraron de los skrulls infiltrados algo debe estar haciendo correctamente.

Saludos

Sergio Robla
Admin
31 marzo, 2008 19:18

El problema de base es que muchos están a la defensiva. Al final la gente sólo querrá cómics autoconclusivos…

Mila, tu argumento es como decir que si no has leido todo Marvel desde el FF #02 no entenderás Secret Invasion, un argumento que no se sostiene.

Volvemos a lo de siempre: que un cómic base su argumento en uno anterior es normal, eso se llama “continuidad”, y nadie obliga a nadie a leer más cómics que los que a uno le interesa (salvo excepciones puntuales). Esa mentalidad es de hace más de una década. Hoy en día parece que si aparece en algún sitio lo de “como se vio en Iron Man #33” la gente se bloquea y es incapaz de disfrutar de la lectura. Ese aviso sirve para dar unidad entre títulos y para informarte de que si quieres ver qué ocurrió, está en aquel cómic, ni más ni menos.

Que Secret Invasion afecte a todas las series no significa que no se pueda leer sola.

Secret Invasion no trata de arreglar los fallos de continuidad. Se trata de emplear esos errores en construir algo. Ese “arreglo” es un efecto secundario, y a mi parecer una forma sencilla y efectiva de corregir errores, utilizando un concepto tan clásico y mítico, algo bien integrado en el Universo Marvel.

menglo
menglo
Lector
31 marzo, 2008 19:23

No me creo lo del enmascarado en la sombra del primer numero de New Avengers¿Desde hay lo tenia pensando Bendis??no mejor,desde Vengadores Desunidos,la cara que pone la Avispa cuando le dice lo de los hijos a Wanda es muy rara,seguramente desde hay…….si claro.

Con la de fallos que han tenido,con la de explicaciones que han tenido que dar en Internet.

Si me creo,que los Skrull estuvieran por medio en Civil War,estuviera pensado,y que se solto en internet a ver que opinaba la gente,como se echo pestes de esa idea,pues retrasaron su aparicion varios meses despues.

Mila
Mila
Lector
31 marzo, 2008 20:27

Perdona, Sergio Robla, pero te hablo desde la voz de la experiencia: ya nos hicimos muchas expectativas para Civil War. En mi opinion, un comic sobrevaloradísimo.
LA serie principal, del mismo nombre, apenas se sostenía por si sola. Necesitabas comprarte (y no estoy exagerando) un montón de series (Spiderman, Iron Man, New Avengers, Punisher, 4 Fantásticos) para empezar a atacar cabos y comprenderla mejor.

Habia muchas situaciones ridículas (porque se peleaban Spiderman y Iron Man en Civil War 3 ((o 4, no me acuerdo)); porque Bishop, a pesar de su increible entrada para hablar con Tony no vuelve a hacer casi acto de presencia…). Dejaron muchos temas que se podían haber explotado mejor en el tintero.
Además, ¿por qué hacer una serie central si los acontecimientos importantes y con chicha (como el dilema moral de los 4 fantasticos o la citada pelea Spiderman Vs. Iron man) no sucedían en esta?

Me pareció frustante y insulsa a la par que vacia.
Y el hecho de que ahora, intenten reconducirlo todo a Secret Invasion me da rabia…
Y, además, ya empezamos con los citados: leete esto para entender esto… ¡¡POR DIOS Y POR LA VIRGEN!! DADNOS UN RESPIRO

Ulex Ryu
Lector
31 marzo, 2008 21:09

Lo peor va a ser cuando se diga q Doc Extraño es un Skrull… no fue culpa de un mago, no fue culpa de un skrull.. ¡fue culpa de un MAGO SKRULL!

Periquito
Periquito
31 marzo, 2008 21:38

No es que sea defensor a ultranza de Bendis… pero opino que muchas veces se le critica por criticar y por ser quien es (cosa que no le excusa de cagadas como la de la muerte de alpha flight en…. una splash page, entre muchas otras, ademas de su decompressive storytelling que tan frustrante puede llegar a ser…).
EN general, Bendis me gusta y tiene ideas muy buenas. Esta lo es. Lo lleva planeando desde hace años.

Menglo, si no te lo quieres creer porque dudas de Bendis (o no te gusta o le odias), allá tú. Pero no opines con esa sorna, y más sin haber leído ni siquiera el primer número de la saga!! Y si no quieres creerte tampoco las pistas y semillas que ha ido dejando durante estos años… pues macho…. pero las obviedades están ahí.
Siempre lo ha dicho. Lo recuerdo perfectamente, en Wizard, Newsarama etc…. esa figura en la sombra del primer número de NV era parte de un plan a largo plazo que cuando lo conociéramos iba a dejarnos flipado…. Si a eso sumas todo el lío con SHIELD corrupta y cuando capturaron a los vengadores en la tierra salvajes y se quedaban desnudos (gilipollez d escena fue de lo mas bonito que dijeron… y fíjate ahora que era un estudio/escaneado de sus cuerpos…), las dudas sobre Jan como catalizador de la locura de Wanda, todo el lío de la Secret War y la desaparición de Furia desde entonces y la conversación en la sombra de Maria Hill y el presidente de EE.UU… lo último sobre el cómic del vigía de NV8 y que ahora se torna importante… y tantas y tantas…

Si no lo quieres ver… no lo veas… pero no por ello te rías y te mofes por tu incredulidad… Bendis tiene fallos, y muy gordos además, pero esto lo lleva calculando mucho tiempo.
Y por lo menos, concedámosle el beneficio de la duda, que , manda huevos, ni siquiera ha salido el primer número de la saga.

Sergio Robla
Admin
31 marzo, 2008 21:48

Mila, opino igual que tú respecto a Civil War, no me tienes que convencer. Pero no me he leido Secret Invasion, así que tampoco puede extrapolar mi opinión sobre CW a SI.

Fíjate en lo que has dicho: “leete esto para entender esto”, eso es estar a la defensiva. Debería ser “léete esto si quieres saber más”. No significa que sea necesario para seguir un argumento, sino simplemente que amplia los datos.

Mila
Mila
Lector
31 marzo, 2008 21:59

Estoy a favor y respetare hasta el final el trabajo de Bendis.
DIsfrute de Dinastía de M como el que más (porque la historia principal si cuadraba y el resto eran complementos), pero en el caso de Civil War, no me podeís negar que la serie principal era insulsa, fría y cogida por los pelos.

Podría haberloe hecho mejor.
A estas alturas, es mejor que tenga pocas expectativas.

De todas formas, creo quela historia en si es original y que se le puede sacar mucha chicha. Solo espero que no hagan como la otra vez.
Que no desgranen la historia de una manera incoherente y estúpida (sin ánimo de ofender a nadie. Repito que esto es mi opinión).

Confio en Bendis, no del todo, pero confío en él.

Mila
Mila
Lector
31 marzo, 2008 22:03

Y es muy dificil no comparar Civil War con Secret Invasion cuando ambas son series que se dirigen a cambiar el universo Marvel, que prometen que todo cambiará,… que provienen de la misma editorial y que han tenido detrás a un equipo creativo que se parecería a Civil War (recordemos que en esta serie Bendis participó junto a otros guionistas de manera activa en la elaboración de la historia principal).

Además, yo no he dicho que vaya a estar muy mal.
Solo he dicho que no me he hecho precisamente muchas espectativas.

Y las cosas, para mí, son así.

Periquito
Periquito
31 marzo, 2008 22:04

Menglo, sabiendo de tus gustos y fobias, de mensajes en foros como el de gritos.com/avengers, te diría que dejes a Bendis el mismo margen que a Johns…. que también a estado sembrando semillas durante todo su grenn lantern, y cuando parece que lleva planeando lo de los Black Lanterns desde el inicio, nadie ha dudado de su profesionalidad y buen hacer…. es más, todo internet y los fans se han quedado con el culo torcido de la impresión… OHHHHH” k bueno Johns! K malo bendis!”

Estoy seguro de que si Johns hubiera planeado esto, no le criticarias, le adularias…

No te lo tomes a mal.

Periquito
Periquito
31 marzo, 2008 22:15

Mila, en lo de:

“-Post Data: Por cierto, el desconocido de Ultimate Spiderman 1 nunca verá revelada su identidad.”

creo que te equivocas… si sigues la actualidad USA, sabrás que en junio se estrena una nueva serie ultimate, a manos de Bendis también, “Ultimate Origins”, que precisamente tratará de desvelar toda la trama oculta de conexiones y secretos que hay en todo el inicio del universo ultimate (el lio de Hulk, esto de Osbron a lo que aludes, SHIELD, los números de ultimate Team-up, etc..)

Así que, quizás te has adelantado a los acontecimientos, y sobre todo con ese “nunca verá revelado”.

Darío
Darío
31 marzo, 2008 22:31

Pues yo soy bastante cercano a la opinión de Mila. Me parece que habla con mucha sensatez y deberíamos ser un poco más críticos. Dejar nuestro lado Marvel Zombie a parte porque sino terminarán siempre haciendo lo que les de la gana los editores.

Personalmente insisto en lo que dije, todo esto me parece AGOTADOR. No hablo a la defensiva conste, como ya he dicho esta saga puede ser muy interesante. No la critico en sí sino a su estructura y a la forma de la Marvel de hoy en día: un crossover que lleva a otro que lleva a otro que lleva a otro… ad finitum.
Con la misma política se fue todo a pique en los noventa. La gente dijo BASTA DE CROSSOVERS y eso que entonces eran mucho menos extensos y se espaciaban un poco más en el tiempo.

Yo tengo encima esa sensación que me dice que esto se puede ir a la porra en cualquier momento otra vez en cuanto la gente diga “SE ACABÓ, NO PUEDO MÁS”. Y es que para seguir una Marvel en la que hay que leerlo casi todo se necesita un montón de tiempo y yo personalmente no puedo dedicar mi vida a Marvel. Marvel está tensando la cuerda demasiado.

¿Crossovers? indudablemente sí. Dan vidilla a esto y aportan riqueza al ver a los personajes compartir las experiencias fuertes, pero que sea cada 5 años de forma que no se banalicen al perder su valor.

menglo
menglo
Lector
31 marzo, 2008 23:01

No me meto con la serie,si no he leido ningun numero,Aunque espero aguantar los 8 numeros,porque de Civil War solo fui capaz de leer los 5 primeros.Pero las sagas cosmicas me gustan,y aunque escriba Bendis,si salen Skrulls espero que tenga un toque cosmico.

Me lo tomo a Sorna,porque la saga Vengadores desunidos fue un desproposito de principio a fin,mucro se critico despues,y muchas escenas se invalidaron,por ejemplo,Mercurio nunca estuvo alli,y se le echo la culpa al dibujante,despues fue a consecuencia de los poderes de Wanda….pero se explico despues tras las criticas,Puzzle le partio el brazo a Spiderman y si no recuerdo mal,tambien se explico a posteriori que habia sido un fallo del dibujante.
Ahora imagino que se dira que era un SuperSkrull.

En una saga donde el dibujante y el guionista no se ponen de acuerdo para dibujar los vengadores que salen,no me creo que si se pusieran de acuerdo para dibujar una expresion rara en la Avispa tras contar eso.

Los planes se cambian en las editoriales de un dia para otro,Didio dijo que el regreso de Flash estaba preparado desde el principio asi como la desaparicion tras el numero 13 de la nueva coleccion…dificil de creer.

Como ya he dicho,durante Civil War si me lo creo¿SI no porque se especulaba de tantos sitios que hubiera Skrulls metidos de por medio?

De todas maneras me voy a releer Vengadores Desunidos y New Avengers entera.No me suele gustar bendis,pero cuando hace un buen trabajo,lo reconozco(Ultimate Spiderman,Alias,Daredevil)

Sergio Robla
Admin
31 marzo, 2008 23:43

Los planes se cambian en las editoriales de un dia para otro,Didio dijo que el regreso de Flash estaba preparado desde el principio asi como la desaparicion tras el numero 13 de la nueva coleccion…dificil de creer.

Te diré que eso lo sabíamos de buena mano antes de que Bart fuese Flash. Pero nos teníamos que callar…

Sergio Robla
Admin
31 marzo, 2008 23:59

Lo de Bart, si. Estaba planeado. Pero lo de la renumeración patatera y lo de que los guionistas hicieran una mierda de etapa, no. Eso no. Menos mal que Guggenheim hizo que la muerte fuera un poco emotiva.

Desde luego. La renumeración no fue más que un truco para que la gente pensara que Bart venía para quedarse, pero el efecto conseguido desapareció como un flash en cuanto Bilson y DeMeo tocaron los guiones.

Marvel Zombie, si. Y a mucha honra. Pero no quita que pueda disfrutar de otras cosas de otras muchas editoriales. De DC, de DH, de IDW, de IMAGE o de bloom Studios.

Mira, como yo. De Marvel Zombie me queda poco, pero eso no evita que tenga grandes expectativas para Secret Invasion. Ya con lo visto en las series regulares me lo estoy pasando pipa, así que de ahí para arriba.

PD: ¡Por Diox, lee Dynamite! (spam: Marvel Zombies vs Army of Darkness ya en vuestras librerías) Ash es el rey.

Darío
Darío
1 abril, 2008 0:47

Alberto, me gustaría destacar que el editor de Secret Invasión . ¿Breevort era? es igual, no me acuerdo, sacó a colación en Newsarama que había tenido que hacer correciones a tutiplen del número 1. Multitud de errores de continuidad. Sabiendo esto y sabiendo cómo es Bendis ¿de verdad confiais en que “todo lo tiene pensado”.
Me da a mi que estais confundiendo pistas con errores. Quizás haya muchas cosas que si estaban planeadas y se han ido dejando señales, pero no apostaría yo por todas las que veais sospechosas. No pongais la mano en el fuego por Bendis por si acaso, que el único Bendis real es el que hace Ultimate Spiderman, el otro es su primo maligno.

¿Que hace por ejemplo Bendis mostrando un Deathlock congelado en Nuevos Vengadores si hace nada salió en Beyond y en los 4 Fantásticos de Pantera Negra? ¿skrull al canto o Bendis no se ha leido eso y es error de continuidad?

Darío
Darío
1 abril, 2008 1:02

Y sobre el auge de Vengadores y las dos series que hay… dadle un año más a Slott en Vengadores Iniciativa y se las merienda a las dos. ESO es una serie que se va a convertir en LA SERIE del universo Marvel.

No obstante no estoy de acuerdo conque sea en detrimento de los mutantes. Hay más series que nunca de mutantes publicándose a la vez, ahora abren Cable y X Force de nuevo y eso sin contar las de First Class. Habrá millones de mutantes menos en el universo marvel, pero en la práctica, los que quedan se están usando más que nunca, todos de forma activa.

menglo
menglo
Lector
1 abril, 2008 1:19

El traer de vuelta a Wally supongo que no se tomaria de un dia para otro,yo me referia a la sustitucion de los equipos creativos,la cancelacion de la nueva coleccion,darle de nuevo el protagonismo a Wally,la numeracion antigua,cosas que si quizas la nueva serie hubiera estado en el top 10 y con mejores criticas,quizas no hubiera pasado.

Parece que odie a Bendis,y pensando creo que hay mas cosas suyas que me han gustado,que las que no,Daredevil,Alias,Ultimate Spiderman,Mighty Avengers comienza bien(no es para tanto pero no esta mal)y New Avengers ……..pues ha ido alternando sagas bochornosas con algunos numeros realmente buenos.

Asi que yo en un principio me hare con Secret Invasion y espero disfrutar,de verdad,ojala no la caguen y hagan una gran historia,que no necesite despues de 20.000 entrevistas por internet para explicar cosas,que respete la continuidad.y por favor,que la miniserie en si misma se pueda disfrutar sin necesidad de leer los crossovers.

Bendis desde guerra secreta y el comienzo de la serie,esta jugando con que hay algo podrido en Shield,una mano en la sombra que estaba cambiando las cosas en el bajo mundo,no recuerdo haber leido ningun indicio Skrull en ningun comic hasta lo de Elektra,pero como he dicho,ya releere y si veo indicios Skrulls,ole por Bendis.

y ya me retiro a descansar,no doy mas lata.

Sergio Robla
Admin
1 abril, 2008 1:26

El traer de vuelta a Wally supongo que no se tomaria de un dia para otro,yo me referia a la sustitucion de los equipos creativos,la cancelacion de la nueva coleccion,darle de nuevo el protagonismo a Wally,la numeracion antigua,cosas que si quizas la nueva serie hubiera estado en el top 10 y con mejores criticas,quizas no hubiera pasado.

Sí, a todo eso me refería con lo que ya sabíamos, incluido Waid relanzando a Wally. Lo único que no estaba previsto es que los guionistas de The Fastest Man Alive lo harían de pena.

Libradus
Libradus
Lector
1 abril, 2008 3:36

Se me acaba de ocurrir algo.

Y si la sombra parlante que contrata a Elektro en Nuevos Vengadores número 1 fuera Nick Fury????????

Fue casi al mismo tiempo de su desaparición. Tendría algún motivo Nick Fury para querer una fuga de supervillanos???????????????

lordrao
lordrao
1 abril, 2008 4:43

soy yo o nadie se ha preguntado DONDE DIABLO ESTARIAN LOS HEROES MARVEL SUPLANTADOS:

MIS HIPOTESIS SERIAN:
esta muertos a secas…naaah, MARVEL los resucitaria como a Kenny

estan en la Zona negativa 🙂

Esclavizados en el Imperio Skull

CHACAL
CHACAL
1 abril, 2008 7:20

Es entendible lo que comenta tan fogosamente MILA la lucha de las editoriales americanas (léase DC y MARVEL) es animalesca y salvaje pero, ¿por quien se realiza esa lucha? Es simple POR NUESTRO DINERO Y NUESTRA TOTAL ATENCION, esto es repito muy simple y lo explico con mi experiencia MUY PARTICULAR (no quiero que me copien) de niño compraba el araña o los 4 fantásticos eran historias auto-conclusivas una revista y se acabo después existieron, los cruzamientos entre el araña y los 4 F,2 o3 numeritos y se acabo la fiesta, no quiero parecer viejito o chocho pero ahora (como bien, dijo mila) pa entenderle a un evento debo de comprar 20, 25 no 30 revistas o comics diferentes pa entender la HISTORIA.
Esto me lleva a gastar una buena suma de pesos mexicanos, para comprar un comic donde existe el 10% de historia y el 90% de paja (eso si con dibujitos muy bonitos) todo esto en aras de NUESTRO DINERO, el exceso de cruzamientos debe de acabar, pues ya se realizo la primera baja, spider, el arañita, PETER PARKER … PARA MUCHOS MURIO, lo despedazaron, siendo el un personaje con una continuidad muy buena … pues lo tocaron con la varita mágica y puf, o dios.
Cuando se darán cuenta que no es bueno como un negocio, esta situación, dentro de 5 años talvez se acaben los mega-crossover y queden como un mal sueño, talvez.

Sergio Robla
Admin
1 abril, 2008 11:32

De hecho si le pones TODOS los ingredientes el resultado final no suele ser mejor que si son los justos y seleccionados. Los que nos gustan, vamos.

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
1 abril, 2008 11:59

Chacal, es que si un comic no tiene dibujitos bonitos, apaga y vamonos, para ver dibujos de mierda me paso a los libros y me los ahorro.
Si que es cierto que no paramos de ser “invadidos” por megaeventos, uno tras otro y demasiado seguidos, quizas hubiera que dejar un pokito mas de margen entre ellos y aprovechar mas las repercusiones, porque la verdad, lo de world war hulk ha sido bien sencillo, vino, destrozo y se rindio, y la reremodelacion de la ciudad (que ya estaba destrozada tras la civil war) se ha dado en unos numeros que han venido un poco tarde para mi gusto y en ninguna serie principal. Y menglo, indicios skrulls, avengers dissasembled, atacan los kree, en una de las viñetas en las que se ven kree muriendo… tachan… se ven 2 skrulls, echale un ojo, y luego me dices si eso no te parece un indicio, porque algo asi no es un fallo del dibujante, no es un Boh, estaba tan cansado de dibujar krees que dibuje 2 skrulls por ahi pululando, pa llenar hueco, ya sabes. Si que es cierto que resulta un poco repetitivo por parte de bendis el rollito del hombre misterioso (ver ultimate x-men, el tiparraco del ordenador del equipo renegado de Arma X), pero si la formula no es mala que mas da? seguro que mas de uno escuchais grupos cuyas canciones suenan igual tengan los discos que tengan, yo tambien lo hago, pero si gusta gusta, si que puede ser que muchas posibles pistas sean errores, pero casi seguro que mucho de lo que se dan por errores son pistas (que no chavales, que el disasemble no fue x la bruja escarlata, o no todo al menos), y mucho quejarse de los macrocrossovers ahora, el proyecto exterminio abarcó las series de mutantes a dolor, lo de onslaught las toco todas, la era del apocalipsis igual, y ni de coña me daban la impresion de estar la mitad de preparado que esto, y no las habeis leido por curiosidad? realmente lo raro, es teniendo 120 superheroes en la misma ciudad, es que ni interactuen entre ellos, ni se vean ni nada.

Mila
Mila
Lector
1 abril, 2008 16:38

Eso no tiene porqué ser así.

Yo estoy cabreado porque yo no me compro New Avengers (ya no).
Me aburría.
Y mucho.

Lo que estoy cabreado es que ahora que estoy metido en el mundo de los X-men y en Punisher, me trastornen las historias para poder dejar hueco a la “super idea´´ del Skrull de Bendis.

¿Porque si no me compro New Avengers tengo que leer una historia que va afectar MAS a esa serie que a NINGUNA OTRA?
¡¡SABEMOS QUE ES ASÍ!! (No lo neguemos)

¿Por qué tienen que interrumpir la historia planeada para ese comic para dejar huecos a los Skrull?

¿Y que ha pasado con la guerra Kree/Skrull de Youg Avengers? ¿Tendrá algo que ver en este lío?.

Y, por cierto, que conste que fue la revista Wizard del verano (no, creo que era la del verano pasado) donde decían que la identidad del personaje misterioso de Ultimate Spiderman traería mucha importancia para una “conspiración ultimate´´ y que, finalmente, no vio la luz. (Palabras del propio Bendis)

Mila
Mila
Lector
1 abril, 2008 16:46

Vamos, eso es lo que pienso yo.

Tal vez tengaís razón, y la historia de Bendis está muy bien (que yo no digo lo contrario), pero ya se están pasando.

Decis que lo raro esque haya 120 superheroes en una ciudad y no se crucen.
De lo que nos quejamos (yo y los que están deacuerdo conmigo) es del increible abuso que está haciendo la industria del comic de la palabra Crossover y la sobrexplotación de SUPER EVENTOS.
Puede haber una historia en la que los superheroes se crucen y no por ello restructurar cada dos por tres del Universo de superheroes (mirar sino los números antiguos de Marvel,historias en las que los superheroes se cruzaban y no se le daba más importancia ni se abusaba de las grandes historias).

En cuanto a:

“… y mucho quejarse de los macrocrossovers ahora, el proyecto exterminio abarcó las series de mutantes a dolor, lo de onslaught las toco todas, la era del apocalipsis igual, y … ´´
– Palabras de I´m with a Skrull!! es un planteamiento que está totalmente fuera de lugar. Nosotros nos estamos quejando del crossover que viene porque no tiene sentido quejarse del pasado. Sacar ese tema está TOTALMENTE FUERA DE LUGAR y, además, aquí nadie ha dicho que nos guste.

Vamos, eso es verdad.

Sergio Robla
Admin
1 abril, 2008 16:55

Basa su opinión en hechos del pasado, igual que tú, Mila. ¿Si no por qué no confías en que será un crossover bien hecho? No está fuera de lugar.

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
1 abril, 2008 17:22

Te estas quejando de que un evento afecta a todas las series, onslaught afectó de forma aun mas directa a series como iron man, los 4 fantasticos, el capitan america, los vengadores y demases, estas seguro que esta totalmente fuera de lugar? en serio te parece algo nuevo que se haga un uso “abusivo” de mezclar a los personajes en eventos? y te quejas del que haya una serie principal y luego varios numeros que ayudan, pero echale un vistazo a algo igual de actual, el complejo mesias, que tienes que comprarte 1 numero de toooooodas las colecciones de mutantes (cierto, en los 90 habia mas) para seguir el desarrollo de la historia, y te quejas porque no ves el enfrentamiento entre iron man y spiderman xq este enfrentamiento ocurre en la propia serie de spiderman? ademas, ahora mismo tienes una ventaja que antes no tenias, que puedes decidir si te merece la pena comprartelo o no sin gastarte un duro, e incluso puedes leerte esos tie ins de menor importancia sin comprartelos, claro que todos somos wenos y vamos por lo legal y no leemos comics en internet ni bajamos peliculas ni musica ni videojuegos, pero ahi esta. Y no se esta reestructurando la marvel con cada megaevento, eso solo pasa con las crisis, de momento los 3 ultimos megaeventos (el avengers dissasembled no lo considero megaevento, lo siento) estan relacionados, uno te lleva al otro, no veo que world war hulk haya reestructurado nada, ni que el House of M haya tenido una relevancia enorme (la mayoria de los mutantes despachados no eran relevantes, y ojo, digo la mayoria, los hay que si y que ya han recuperado sus poderes), y lo de la civil war simplemente ha dado un status nuevo a los superheroes, o vas con placa o vas con antifaz, pero esto no es una reestructuracion, lo siento mucho, es una nueva historia, aqui no se han reescrito las historias de los personajes (salvo la de spiderman y aun hay que ver algunas cosas), que la Secret Invasion lo hará? con muchos personajes puede que si, pero teniendo en cuenta que tu mismo hay colecciones que ni miras, que mas te da? asi tendras mas motivos para no comprartelas.

lord Deu
lord Deu
1 abril, 2008 21:13

lordrao ha dicho:
1 Abril, 2008 a las 4:43h
—-MIS HIPOTESIS SERIAN:
esta muertos a secas…naaah, MARVEL los resucitaria como a Kenny

estan en la Zona negativa —-

¿Escribiendo columnas…..?

Sergio Robla
Admin
1 abril, 2008 21:22

A la porra lo de “Secret”.

Mila
Mila
Lector
1 abril, 2008 21:25

A ver, yo no me estoy quejando de eso.

Creo que me habeis malinterpretado.

Lo malo del ordenador es que no se pueden transmitir sentimientos y, sinceramente, me ha hecho mucha gracia cuando me han llamado fogosa.

Pero yo que conste que intento ser objetiva y que intento no transmitir nada de ningún modo negativo.

Lo siento si mis opiniones han afectado negativamente a alguien o han podido molestaros, de verdad.

Es más, cuando decia a lo de que no podemos referirnos al pasado lo decia en el sentido de que ahora no tiene sentido quejarnos de lo pasado.

Tampoco he dicho que este crossover vaya a ser malo, sino que no tengo muchas espectativas con él.

Y a lo de la reconstrucción del mundo marvel. No hablo de una misma restructuración como la del universo DC (me refiero a coger todo y meterlo en una batidora).
Vereís, yo me refiero a que si comparamos la situación actual de Marvel con la de hace poco, nos daremos cuenta de que el UM ha cambiado considerablemente.

Para que os hagais una idea de lo que me refiero:

¿Los Vengadores separados? ¿Hulk en el espacio? ¿ El Capitán América muerto… de X manera? ¿Tony Stark dirigiendo Shield? ¿Los mutantes al borde de la extinción? ¿Los Vengadores contra… Los Vengadores? ¿Xavier repudiado por los suyos? ¿Los Superheroes marcados? ¿ Magneto “sin´´ poderes? ¿María Hill dirigiendo Shield? ¿The Beast protagonista de peso en un crossover mutante? ¿El regreso de New Mutants?

¿De verdad pensais ahora que el Universo Marvel no ha sido restructurado?

Ha sido durante tanto tiempo y de una manera tan paulatina que casi ni nos hemos dado cuenta.

Recordemos que, cuando hablo de restructura no me refiero a borrar todo.
No digo que los comics deban de parecese a los de los 60, es más, estoy a favor de los cambios… pero que sean de una manera tan.. tan.. TAN RAPIDA.

En plan: “Aceptar esto, por que de todas formas, va a ocurrir´´.

Repito que esto son solo mis ideas y mis opiniones. No estaís obligados a seguirlas.

Y, además, me gustaría recordar que lo siento y que lamento si he llegado a molestar a alguien con mis comentarios.

De verdad que lo siento.

I´m with a Skrull
I´m with a Skrull
Lector
1 abril, 2008 21:30

tu y yo deberiamos debatir esto… en privado… y asi expresamos sentimientos y eso

Mila
Mila
Lector
1 abril, 2008 21:37

Jajajaja…

No me importaria. jajajaj

Mila
Mila
Lector
1 abril, 2008 21:51

Jajajjajjaja
jjajaja

Libradus
Libradus
Lector
2 abril, 2008 1:43

¿¿¿¿¿Nadie leyó mi hipotesis acerca de que el personaje misterioso que contrató a Elektro fue Nick Fury????

Okey,quizas no tengo bases para decir eso, pero conseguire pruebas. así sea lo ultimo que haga, lo ultimo que haga.

AFL
AFL
2 abril, 2008 7:22

mila…
te entiendo, y creo que todos tenemos razon en algo gastar a veces duele sobre todo para entender una serie, pero que diablos, somos fans no? creo que la mayoria de los que estamosaqui ya conocemos los universos dc y marvel por años, ya vimos muchisimas macrosagas, desde crisis en las tierras infinitas hasta crisis infinita de dc y de secret wars hasta civil war algunas buenas otras malas y otras malas de plano, pero que a la fecha forman parte de la continuidfad que nosotros conocemos, en su tiempo todos los fans quizimos matar al editor en jefe de marvel por la saga del clon se acuerdan’ pero ahora forma parte de la continuidad, de los buenos recuerdos y la esencia que tenemos de aquellos años, para mi el leer a bendis significa disfrutar de una buena historia y nada mas, me gusta el estilo que maneja aunque la verdad no es un chulo, pero me da la sensasion de que al leerlo es como ver una serie de television, que cada evento es como una nueva temporada y que tienen continuidad una con otra, eso es lo que me gusta al final todas las historias para mi representan un todo y lo unico que hago es disfrutar de la historia, puede ser buena o mala, pero a lo largo sera parte de la continuidad, y eso de que quieren arreglar la continuidad y los herrores pues la verdad no lo creo, lo mismo nos dijeron con onslought y pues que paso? nada lo mismo de siempre pero a mi me gusta onslought, fue buena en su tiempo y divertida, asi que mi opinion es disfrutenla serie, y no compren mas de lo que quieran comprar asi es la vida en todo hasta en la rtopa o no?

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
2 abril, 2008 9:40

Alberto… royalties… eso habria que ver de que manera… pero todo se hablara…
Y tu me diras Mila por donde hablamos…

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
2 abril, 2008 10:40

Uf, por ganas de ir no son, pero la cabrona de mi jefa me tiene absorto aqui delante de la pantalla de 9 a 8 idia a dia, alguien busca diseñador grafico? xD

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
2 abril, 2008 11:29

Ya me gustaria aunque fuera el sabado, pero los fines de semana suelo curro desde casa para sacarme unos dineros extras, asi que habra que dejarlo para el proximo

Clor
Clor
2 abril, 2008 15:31

DIOS MÍO en Newsarama (http://forum.newsarama.com/showthread.php?t=152235), alguien dice que los Skrulls confirmados son varios que se habían dicho pero lo más impactante es que

Aviso de Spoiler

la TOTALIDAD de un equipo de Vengadores son Skrulls

Clor
Clor
2 abril, 2008 16:26

Sinopsis del SI nº1

Aviso de Spoiler

Intercalámdose con imágenes de Stark, Reed Richards y Hank Pym realizando la autopsia al Skrull Elektra y Susan Storm en el Edifico de los Cuatro Fatásticos, los Nuevos Vengadores llegan a la Tierra Salvaje donde se ha estrellado una Nave Skrull, y en su interior encuentran a varios personajes Marvel: capitán América, Lobezno, ms marvel,luke cage, beast, wonderman, iron man mockingbird, jessica jones, jean grey, sue storm, thor, spidey, white queen, hawkeye y scarlett witch

Supuestamente NO todos serán Skrulls, sino a los que han secuestrado…

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
2 abril, 2008 16:30

Tony Stark = target

Aviso de Spoiler

“Tony Stark has put a big old target on his ass is what Tony Stark has done. He made himself the top cop of the world; put himself in a little tin can with a sign that says, ‘Come Get Me!’ Hell yeah, he put himself in this position. And I can’t say he’s not a Skrull.”

12) Tony Stark did not know the Invasion was coming.

“But it doesn’t mean he’s not a Skrull.”

Clor
Clor
2 abril, 2008 16:32

Bendis en Newsarama

Aviso de Spoiler

13) Not all Skrulls on earth know that they are, in fact, Skrulls.

“It’s something else for the internet to hate me over.”

Sigo pensando que alguno de los Iron man que han salido es un Skrull, al igual que Spiderman y Lobezno…