ZN Marvel: preview del Astonishing X-men de Ellis y Bianchi

Por
43
659

Ya circulan por la red (concretamente en IGN) las primeras páginas del desembarco de Warren Ellis y Simone Biachi en Astonishing X-Men, tomando el relevo de Joss Whedon y John Cassaday al frente de la cabecera-x más exitosa de los últimos tiempos.

Para terminar/cumplimentar, volvemos a mostraros los diseños de personajes de Bianchi. Sabemos que Tormenta se unirá al escuadrón de Cíclope y viendo ese boceto de Rondador Notcurno tal vez suceda lo mismo con el elfo azulado.

Un saludo a todos.

43 Comments
Antiguos
Recientes
Inline Feedbacks
View all comments
Blade Runner
Blade Runner
Lector
15 abril, 2008 18:11

Rondador parece que haya metido los dedos en un enchufe.
Bonitos diseños, aunque eso de que cambien de uniformes cada dos por tres…

Salteador Memo
Salteador Memo
Lector
15 abril, 2008 18:15

Impresinantes tanto el dibujo como el diseño de personajes (vestuario). Ganas tengo ya de leer los textos de Ellis.

angel
angel
Lector
15 abril, 2008 18:35

Habra algun Skrull entre ellos o ya estara todo claro? Estaran fuera de continuidad? Porque… Ororo no andaba por ahi con Pante Negra?

Parasiempre
Parasiempre
15 abril, 2008 18:39

Voy a decir algo. Ya?. Preparados?. Bueno, ahí voy. Dejé de comprarme los Astonishing de Wheedom y Cassaday por aburrimiento. Ya está, ya lo he dicho. No es cosa del comic, tantas personas no pueden estar equivocadas y casi todos los que lo han leido han alucinado.
Ellis y Bianchi?. Estaría loco si no les diera una oportunidad. Hablando de Ellis, Fell me ha entusiasmado y mira que el Warren se contiene…

The Unknown
15 abril, 2008 18:49

Esas Xs tan saltonas son un poco antiestéticas, ¿no? Vamos, no se como eso puede sujetarse al escote de Emma Frost. ¿Y porqué Tormenta parece una invocación del Final Fantasy?

Juan Verdad
Juan Verdad
15 abril, 2008 19:07

El diseño de Emma Frost esta espantoso, esa X totalmente fuera de lugar

Oscar
Oscar
Lector
15 abril, 2008 19:46

¿me lo parece a mi o este dibujo me recuerda a Travis Charest?
Moooola!

y con Warren Ellis A los guiones… mmmm… lo probaré, aunque no sigo nada de muties!

Un Saludo!

cris
cris
15 abril, 2008 19:49

Parasiempre, yo diría que más que aburrimiento es que tienen poca chicha. He leído los tres primeros números (Spanish, of course) y los demás los he dejado hasta tenerlos TODOS. Así me sabrán a algo. Son taaaan lentos.

damián
damián
Lector
15 abril, 2008 21:23

Pues a mi los bocetos me encantan pero las páginas, no sé si por el color me parecen un poco…ochenteras. Como del zona 84 o así.

el tonto
el tonto
15 abril, 2008 21:39

Pues mucho dibujito por aquí y por allá, pero de narración : cero patatero !

branhunter
branhunter
Lector
15 abril, 2008 22:45

Pues para mí Wheedom y Cassaday son los currantes que mejor continuidad han dado al trabajo iniciado por G Morrison con los X-Men y dignos sucesores, aunque no brillantes… Y es que han sido con diferencia los mejore sal frente de los X-Men en los ultimos tiempos…

Imoteph
Imoteph
15 abril, 2008 22:46

Pues hombre, es un dibujo detallista y con un acabado atractivo (me recuerda un poco al de Salvador Larroca) pero lo cierto es que me resulta un estilo un tanto extravagante. Esa x de Emma Frost y esa diadema de Tormenta me parecen bastante exageradas. Y los ángulos de las imágenes, la sucesión de primeros planos y la estructuración un tanto extrañas de las viñetas confieren un tono hipnótico y hasta mareante. ¿No os parece?. No sé, quizá es que estaba acostumbrado al dibujo claro de Cassaday… Y bueno, no sé por qué hay dibujantes que se empeñan en dibujar las pupilas de Lobezno cuando lleva su traje.

Juan Peña
15 abril, 2008 22:54

Emma Frost? Si parece Bjork!!

DaO
DaO
15 abril, 2008 23:10

No me terminan de convencer los diseños, en especial el de Bestia y el de Tormenta, me chocan bastantes. La seguire mucho más por Ellis que por Bianchi, ojala y mejoren los dibujos porque ya me habia acostumbrado a Cassaday.

fletcher
15 abril, 2008 23:38

no es esto un poco SPOILER???…por lo de la famosa viñeta del SECRET INVASION y alguna viñeta del preview…alla marvel con su cuerpo…deberian tener un poco más de cuidado creo yo.

Por lo demás…ESPECTACULARES!!!…me encanta Bianchi.

Fletcher!!

Darío
Darío
16 abril, 2008 0:41

Me gustan más las páginas de diseños que las propias páginas del comic.

miklox
miklox
16 abril, 2008 0:42

Pues a mi no me parece muy atractivo el dibujo… y mas considerando que tratan de meter Astonishing dentro de la continuidad, y parece que aca van a una fiesta de disfraces… que horrible el diseño de Tormenta… se extraña la simpleza de antes. Bianchi en Wolverine no me gustó mucho… su Logan parece un gato mojado y el orden de las viñetas es bien confuso.

Esto mas parece un “what if” que una serie regular de los X-Men.

Bascu
16 abril, 2008 0:57

¿Y eso es mensual? O.0

venga ya, no puede dibujar todo eso a ese ritmo (acaso lo tendrá todo dibujado ya?)

Al - X
Al - X
16 abril, 2008 2:32

excelente!!
después de la horrible desepcion que sentí con ultimate x-men, por fin se viene algo un anto mejor..
se nota que esta dupla creativa trae mucho entre manos.. el arte de bianchi está sencillamente GENIAL!

howard, el patero solitario
howard, el patero solitario
16 abril, 2008 7:28

Pues yo acabe hasta los c***nes de los xmen de Wedon…hasta que lei el vol.2, la verdad es que la historia mejora mucho con respecto al vol.1.
Y con respecto a Ultimate Xmen…pues a mi me gusta, incluso con Kirkman al guion, no es tan espectacular como al principio, pero la serie se sigue con interes.

bonog
bonog
Lector
16 abril, 2008 8:19

Pues yo también dejé los Astonishing de Whedon y Cassaday. Me encanta el dibujo de Cassaday, pero me pareció un coñazo de serie.
A Ellis siempre le doy el beneficio de la duda y Simone Bianchi me parece un gran dibujante, pero lo cierto es que últimamente no encuentro una serie de superhéroes que me enganche.

Erik Lensherr
Erik Lensherr
Lector
16 abril, 2008 9:08

Los diseños son un poco rococó , algo recargados, y en cuanto a la narrativa de Bianchi, bueno, esperará a tener en mis manos el tomo Lobezno Evolución para juzgar, auque he de reconocer que, como mínimo, el tio espectacular si que es…

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
16 abril, 2008 12:39

Bianchi es un maquina dibujando, eso hay que reconocerlo, pero parece mentira con lo facil que es colorear sobre grises que el color en sus dibujos quede tan jodidamente mal. Lo de la narrativa… en los numeros de relleno que escribio en lobezno (la saga de la evolucion) pense que el fallo de la narrativa seria cuestion de como hizo loeb el guion, total, la historia es aun peor que la de austen cuando intentó llevarla por ese camino, asi que era factible que el guion estuviera tambien malestructurado y el tan solo siguiera las pautas, pero si que es verdad que aqui parece un poco confusa su narrativa.
Y astonishing de whedon es lento, hay que admitirlo, pero merece mucho la pena leerlo, por esos momentos wtf y esos desenlaces que tiene, y sobretodo la forma en la que se desarrollan los personajes, que ya no es lobezno superstar, y joder, que ciclope no ha tenido tanta personalidad en su vida como en los astonishing de whedon.

Argggh..!!
Argggh..!!
16 abril, 2008 13:04

Pues a mí el Astonishing de Cassaday y Whedon, tanto monta, monta tanto… si q me gustaba, la verdad. Yo les voy a echar algo o muuucho de menos.
Este dibujante q entra ahora el Bianchi, pinta bien pero algo recargadito… veo no? El entintador tiene que acabar hasta la punta de la … digo, no se.
De Ellis, sinceramente tengo miedo. No se q pensar no se, no se… aunq le dare una oportunidad.
Al menos una.

SongokuesDios
SongokuesDios
16 abril, 2008 15:01

Aunque solo sea por las perlitas que se lanzaban Miss Frost y Kitty, los astonishing ya me valian la pena. Como me rei con cada frase que Emma soltaba.Para mi el mejor arco argumental fue “Torn”.
Pero el ritmo que llevaba la publicacion de la serie era exasperante. Cuando haya leido el Giant Size me pellizcare pa ver si es real.

A Cassaday lo veia muy estatico, no me terminaba de convencer pero lo prefiero mil veces a Bianchi. Yo es que a Bianchi le veo que dibuja genial pero le veo un dibujo demasiado sucio, apagado, …no se.

SongokuesDios
SongokuesDios
16 abril, 2008 15:07

Ahi Va! Viendo el dibujo de Ciclope a los mando del Xjet. Es Ciclope o Samuel L. Jackson?

Y Armadura en la alineacion de Astonishing? No seria mejor meter a Hellion, Mercury, Surge o Prodigio…. Cualquiera….

Bleyer
16 abril, 2008 15:07

>Este dibujante q entra ahora el Bianchi, pinta bien pero algo recargadito…

Buscad el tomo de los Seven Soldiers donde salga algo del Shining Knight, que fue su primer trabajo de “relumbrón” y veo que sus Astonishing van por ahí. Sí, es algo recargado, pero su narrativa es bastante eficaz. Sólo le pondría como pega que sus planos son a veces demasiado amplios, abarcan mucho espacio, y a veces lo que pasa en la viñeta, o lo importante, se ve “pequeño”.

Antoine
Antoine
Lector
16 abril, 2008 15:32

La etapa de Whedom será olvidada en dos o tres años.
Es tan lenta que en 2 años no ha dado tiempo a que pase nada que se recuerde, es intretenida y y está bien escrita y dibujada, pero al responsable de Buffy hay que pedirle mucho más.

Adam Strange
16 abril, 2008 16:28

Por dios, Bianchi no sabe dibujar tecnología

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
16 abril, 2008 17:41

“la etapa de whedon sera olvidada en 2 o 3 años”, claro, como la de byrne y claremont, o la de morrison, o incluso la de Jim Lee, total, que ha aportado aparte de la vuelta de Coloso? o que se pueden escribir historias buenas de los x-men sin xavier por medio? o mandar de nuevo a los x-men al espacio para hacer algo mas que pegarse con los shiar? (aprende Bru) quizas lo mas facil de olvidar de toda la etapa de whedon sea el asunto de la cura, trama que se uso como base para hacer la tercera pelicula de x-men (opiniones sobre la pelicula aparte), sin olvidarnos de un grupito de “nuevos mutantes” que a mi parecer estaban bastante mejor llevados que los propios de la serie de los new x-men, y el personaje de Armadura tambien sera facilmente olvidado en un par de años, total, estaba de relleno y no ha aportado nada a la historia, es casi tan relevante como lo fue en su momento ese personaje que no hace mas que desaparecer de las series mutantes porque los guionistas piensan que el hecho de atravesar poderes no es util, pero tener alas si.
Añadiria tambien lo de S.W.O.R.D. pero como no estoy seguro si la agente Brand y los suyos son idea de whedon prefiero dejarlo ahi.
Pero si, seguramente la etapa de Austen o la de Milligan sean mas recordadas que la de Whedon.

Animal Man
Animal Man
Lector
16 abril, 2008 22:18

Pues a mí me están encantando los Asthonising de Whedon. Me parece la mejor etapa desde los buenos tiempos de Claremont. Vuelven a ser ellos, la patru de siempre, a hablar como ellos, a comportarse como ellos, a relacionarse entre sí como siempre… Nadie ha conocido mejor a los mutantes en los últimos tiempos. Y, como ya han comentado, sólo por los piques entre Kitty y Emma merece ya la pena.
Eso sí, como sea cierto el spoiler que circula por la red, no se lo perdonaré nunca al creador de Buffy, se la guardaré siempre.

Darío
Darío
16 abril, 2008 23:55

“y el personaje de Armadura tambien sera facilmente olvidado en un par de años”

Discrepo. Hisako se ha ganado el papel de X Men y es un personaje que se le verá crecer hasta ser uno de los X Men importantes del futuro.

Alberto Benavente
17 abril, 2008 0:47

Darío, ¿pero tu no solo leías Ultimate?

murdockpreso
murdockpreso
17 abril, 2008 5:04

Creo que Astonishing es bueno, me parece que el dibujo tiene fuerza. Vale la pena por los encuentros entre Emma y Kity Pride y por la intervención del Hellfire Club.

Juan Verdad
Juan Verdad
17 abril, 2008 8:23

Aunque

Aviso de Spoiler

En realidad ese Hellfire Club era una mera ilusion

I´m with a skrull!
I´m with a skrull!
Lector
17 abril, 2008 11:17

Dario, mi post era una ironia en respuesta al post de antoine.

fenix_oscuro
fenix_oscuro
17 abril, 2008 14:12

A mi Simone Bianchi no me acaba de convencer… sobretodo porque Rondador Nocturno parece una drag queen

Antoine
Antoine
Lector
17 abril, 2008 19:58

Siguo sin ver que ha aportado Whedom a los mutantes todas las historias que ha hecho ya se habían hecho mejor antes, por Claremont y por Morrison (del que destruye alguna idea, com la vuelta de Cassandra).
Morrison ha hecho un bonito homenaje a los X mmen clásicos, pero no ha aportado nada.

Antoine
Antoine
Lector
17 abril, 2008 20:00

Donde dije Morrison quería decir Whedom claro

I´m with a Skrull
I´m with a Skrull
Lector
17 abril, 2008 21:18

Cassandra ya habia vuelto en el numerito horrible de cierre de Morrison, y solo hay que leer phoenix warsong y la otra mini sobre phoenix para ver como se destrozaban las ideas de Morrison, y creo que he expuesto ya lo que ha aportado, no considero que sea necesario repetirlo, y tampoco creo que haya hecho un homenaje, sino mas bien devolverles la identidad que han ido perdiendo con guionistas torpes con aspiraciones a superestrellas que no han sabido estar a la altura y que se han dedicado o a matar personajes (el propio claremont) o a meterlos en el banquillo.

Antoine
Antoine
Lector
18 abril, 2008 13:10

Whedon no entendió el último número de Morrison, fue reeducada como la niña Ernest. Y creía que aun era el Shiar ese multiforme, que estaba encerrada.
Creo que las historias están bien estructuradas, pero eso fue un fallo.
Estas historias estaban bien hace 20 años hoy son un poco manidas.
Sobre todo después del enfoque nuevo que Morrison dio a la franquicia (que los editores se encargaron de deshacer en cuanto se fue.

Nacho
Nacho
18 abril, 2008 16:41

Los colores son horribles

hugo
hugo
5 diciembre, 2008 16:23

bueno la verdad soy nuevo en esto pero los x-men me enkantan y mas kuando lei astonishing, bueno se ke es muy raro mi komentario pero me podrian informar ke le sucede a kitty despues del final de giant size astonishing x-men??? please necesito respuestas